Pacheco Pérez, W., Colorado Arango, Z. D., Agudelo Cadavid, E. L., Verbel Mogollón, M. L., & Ruíz López, R. (2024). Efecto de dos sistemas de cocción sobre la transferencia de calor y la letalidad microbiana durante la cocción de jamones. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA.
Chicago Style CitationPacheco Pérez, Waldir, Zahara Dolid Colorado Arango, Edith Lorena Agudelo Cadavid, Maria Luisa Verbel Mogollón, and Ricardo Ruíz López. Efecto De Dos Sistemas De Cocción Sobre La Transferencia De Calor Y La Letalidad Microbiana Durante La Cocción De Jamones. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024.
MLA CitationPacheco Pérez, Waldir, et al. Efecto De Dos Sistemas De Cocción Sobre La Transferencia De Calor Y La Letalidad Microbiana Durante La Cocción De Jamones. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024.