Pacheco Pérez, W., Colorado Arango, Z. D., Agudelo Cadavid, E. L., Verbel Mogollón, M. L., & Ruíz López, R. (2024). Efecto de dos sistemas de cocción sobre la transferencia de calor y la letalidad microbiana durante la cocción de jamones. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA.
Citación estilo ChicagoPacheco Pérez, Waldir, Zahara Dolid Colorado Arango, Edith Lorena Agudelo Cadavid, Maria Luisa Verbel Mogollón, y Ricardo Ruíz López. Efecto De Dos Sistemas De Cocción Sobre La Transferencia De Calor Y La Letalidad Microbiana Durante La Cocción De Jamones. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024.
Cita MLAPacheco Pérez, Waldir, et al. Efecto De Dos Sistemas De Cocción Sobre La Transferencia De Calor Y La Letalidad Microbiana Durante La Cocción De Jamones. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024.