Fertilización orgánica y química de clones de cacao (Theobroma cacao L.) en un sistema agroforestal
La productividad del cacao (Theobroma cacao L.) en el municipio de Tumaco, departamento de Nariño, es una de las más bajas en Colombia, razón por la cual esta actividad no es atractiva para los agricultores, a pesar de tener uno de los cacaos con mejor sabor y aroma del mundo. Las investigaciones in...
Autores principales: | Ballesteros, William Eduardo, Escobar Tenorio, José Erling, Navia Estrada, Jorge Fernando |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38823 https://doi.org/10.21930/rcta.vol23_num2_art:2544 |
Ejemplares similares
-
Contenido de grasa en la semilla de clones e híbridos de cacao Theobroma cacao L., del Catie, Turrialba, Costa Rica
por: López Baez, Orlando, et al.
Publicado: (2018) -
Plan de Negocios para el Desarrollo de la Actividad Cacaotera en Costa Rica, para la Empresa Plantas y Flores Ornamentales S.A.
por: Alfaro M., Melania M.
Publicado: (2013) -
Plan de mejora del posicionamiento de cortepaz en la cadena de valor de cacao fino y de aroma especial en el Municipio de Tumaco- Nariñi- Colombia
por: Mindineros Belalcazar, Gustavo A
Publicado: (2022) -
Abonamiento del cacao (Theobroma cacao L.) con fertilizantes compuestos en el corregimiento de Riofrio, zona bananera
por: Bonilla M, Adalcides, et al.
Publicado: (2018) -
El beneficio y características físico químicas del cacao (Theobroma cacao L.).
Publicado: (2004)