Ormaza Zapata, A. M., Díaz Arango, F. O., & Rojano, B. A. (2024). Análisis del contenido y la capacidad antioxidante y de la aceptación de la bebida de café mediante métodos de preparación con filtración por gravedad. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA.
Citación estilo ChicagoOrmaza Zapata, Angela María, Félix Octavio Díaz Arango, y Benjamin Alberto Rojano. Análisis Del Contenido Y La Capacidad Antioxidante Y De La Aceptación De La Bebida De Café Mediante Métodos De Preparación Con Filtración Por Gravedad. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024.
Cita MLAOrmaza Zapata, Angela María, Félix Octavio Díaz Arango, y Benjamin Alberto Rojano. Análisis Del Contenido Y La Capacidad Antioxidante Y De La Aceptación De La Bebida De Café Mediante Métodos De Preparación Con Filtración Por Gravedad. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024.