Efecto del lactosuero fresco y enriquecido sobre la ganancia de peso y fermentación ruminal en becerras Jersey criadas artificialmente
En la crianza artificial de becerras es necesario reemplazar la leche para disminuir los costos de alimentación. Por ello, el objetivo del trabajo fue evaluar el uso de lactosuero fresco y enriquecido como sustituto de la leche entera en el sistema de crianza artificial de becerras Jersey. Se utiliz...
Autores principales: | Ramírez Díaz, Roselia, Medina Jonapa, Francisco, Hernández López, Adalberto, Urbina Cruz, Fátima Monserrat, Pinto Trinidad, Luis René, Sánchez Cruz, Nicasio David, Morales López, Juan Jesús |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38809 https://doi.org/10.21930/rcta.vol23_num2 _art:2332 |
Ejemplares similares
-
Determinación preliminar de los principales alimentos que conforman la dieta de las gallinas criadas en libertad, en comunidades rurales del Municipio del Sauce, Departamento de León, Nicaragua
por: Hernández, Marlon, et al.
Publicado: (2008) -
Microbiología del rumen.
por: Sánchez Matta, L.
Publicado: (2018) -
Modelo de balance nutricional para bovinos en pastoreo.
por: Huertas Ramírez, Hugo Berto
Publicado: (2018) -
Ingeniería genética en supermicrobios para el rumen.
por: Gregg, K.
Publicado: (2018) -
Los ionóforos en la producción animal.
por: Medina Garzón, P.J.
Publicado: (2018)