APA Citation

Ibarra Cantún, D., Ramos Cassellis, M. E., Sánchez Arzubide, M. G., Castelán Vega, R. d. C., & Marín Castro, M. A. (2024). Compuestos fenólicos totales y actividad antioxidante de la fermentación en estado sólido de bagazo de manzana (Malus domestica Borkh., var. panochera). Corporación colombiana de investigación agropecuaria.

Chicago Style Citation

Ibarra Cantún, Diego, Maria Elena Ramos Cassellis, Madai Gizeh Sánchez Arzubide, Rosalía del Carmen Castelán Vega, and Marco Antonio Marín Castro. Compuestos Fenólicos Totales Y Actividad Antioxidante De La Fermentación En Estado Sólido De Bagazo De Manzana (Malus Domestica Borkh., Var. Panochera). Corporación colombiana de investigación agropecuaria, 2024.

MLA Citation

Ibarra Cantún, Diego, et al. Compuestos Fenólicos Totales Y Actividad Antioxidante De La Fermentación En Estado Sólido De Bagazo De Manzana (Malus Domestica Borkh., Var. Panochera). Corporación colombiana de investigación agropecuaria, 2024.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.