Efecto de ácido salicílico, ácido β aminobutírico, periodos de calentamiento e imbibición sobre la germinación de la semilla de palma aceitera (Elaeis guineensis Jacq.) en Ecuador

La producción comercial de semillas germinadas de palma africana (Elaeis guineensis Jacq) tarda 150 días, dando lugar al desarrollo de infecciones causadas por patógenos. Con el objetivo de disminuir el tiempo de producción de semillas germinadas de palma aceitera africana y preservar su estado fito...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Zambrano Marcillo, Silvia Madelein, Ortega Cedillo, Dígner Santiago, Navarrete Parraga, Mercedes Elizabeth, Romero Pizarro, MAartha Alicia, Quiala, Elisa, Zambrano Sabando, Walter Ramon, Cevallos Sandoval, Víctor Javier, Torres García, Caridad Antonio
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria 2024
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/38798

Ejemplares similares