Producción de semilla de calidad de las variedades de arveja (Pisum sativum L.), Obonuco Andina y Obonuco San Isidro
La arveja es una leguminosa de alta importancia socioeconómica para el departamento de Nariño, principal productor en Colombia. Las variedades más sembradas son Obonuco San Isidro y Obonuco Andina, obtenidas por la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (AGROSAVIA), en alianza con el I...
Main Authors: | Cadena Guerrero, Máryory Maricela, Yepes Chamorro, Dionicio Bayardo, Romero, Juan Vicente |
---|---|
Format: | Plegable |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38751 https://doi.org/10.21930/agrosavia.folded368 |
Similar Items
-
Drying and cooking effects on the final quality of pea grains (Pisum sativum L.) varieties
by: Pantoja Espinosa, Dario Camilo, et al.
Published: (2024) -
Typology of pea-producing farms (Pisum sativum L.) in the southern subregion of Nariño, Colombia
by: Alvarez Sánchez, David Eduardo, et al.
Published: (2019) -
Determinación de requerimientos nutricionales y recomendación de fertilización mineral para el cultivo de la arveja china (pisum sativum l. var. macrocarpon) y de la arveja dulce (pisum sativum l. var. saccharatum)
by: Rodríguez Valenzuela, Jeisson
Published: (2022) -
Manual de producción de semilla de aguacate criollo en vivero en los Montes de María
by: Novoa Yanez, Rafael Segundo, et al.
Published: (2024) -
Efecto de la fertilización edáfica y foliar en el cultivo de la arveja industrial (Pisum sativum var AIM) en un suelo afectado por sales de la sabana de Bogotá
by: Negret F, Gustavo A., et al.
Published: (2018)