Metodologías de transferencia del riesgo en el sector agropecuario de Colombia: experiencias pasadas y actuales, puntos críticos y avances
América Latina es la región qué más produce alimentos a nivel mundial. Esta labor es llevada a cabo por diferentes tipos de agricultores que, de acuerdo a su tamaño, capacidad económica y de su unidad productiva, entre otros, se clasifican en grandes, medianos productores y en pequeños productores...
Other Authors: | Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, Roma (Italia) |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura - FAO
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38504 |
Similar Items
-
Identification of assessment and monitoring indicators for technical assistance in agriculture, Antioquia (Colombia)
by: Rodríguez Espinosa, Holmes, et al.
Published: (2019) -
Plan de Contingencia Comunitario (PCC) ante riesgos agroclimáticos – Comunidad de la Playita Municipio del Alto Baudó, Chocó
Published: (2023) -
Characterization of the Guinea Pig Production Chain in Southern Colombia and Identification of Determining Factors for Adequate Provision of Extension Services
by: Forero, Oscar A., et al.
Published: (2024) -
Guía de extensión agropecuaria en gestión del riesgo agroclimático
Published: (2023) -
Conclusiones del 1er. congreso nacional de usuarios campesinos.
Published: (2020)