Bancos de alimentos como práctica de reducción del riesgo de desastres y alternativa para épocas de escasez generadas por condiciones climáticas adversas o conflicto armado
El departamento del Putumayo está situado en el sur del Colombia, en la región de la Amazonia, y está conformado por 13 municipios. Su clima tropical húmedo, se caracteriza por su temperatura anual de 22,7 °C, con una máxima de 26,5 °C y una mínima de 20,1 °C; una humedad relativa anual 86%; 19...
Other Authors: | Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, Roma (Italia) |
---|---|
Format: | Ficha socioeconómica |
Language: | Español |
Published: |
Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura - FAO
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38482 |
Similar Items
-
Asistencia rápida a las especies pecuarias afectadas por la crisis de emergencias, una mejora en el aporte al suministro de alimentos en las comunidades de La Alta Guajira
Published: (2023) -
Mexico and the food self-sufficiency (six-year period 2006 -2012)
by: Rivera de la Rosa, Alba Rosa, et al.
Published: (2018) -
Elaboración de ensilaje, como técnica de preparación y conservación de alimentos, para ser suministrado a los animales en época de escasez de forraje por lluvias prolongadas en el municipio de Puerto Guzmán
Published: (2023) -
Ley 2046 de 2020: por la cual se establecen mecanismos para promover la participación de pequeños productores locales agropecuarios y de la agricultura campesina, familiar y comunitaria en los mercados de compras públicas de alimentos
Published: (2021) -
Catálogo para la reducción del riesgo de desastres y adaptación al cambio climático
Published: (2024)