Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, R. (. (2023). Bancos de alimentos como práctica de reducción del riesgo de desastres y alternativa para épocas de escasez generadas por condiciones climáticas adversas o conflicto armado. Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura - FAO.
Chicago Style CitationOrganización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, Roma (Italia). Bancos De Alimentos Como Práctica De Reducción Del Riesgo De Desastres Y Alternativa Para épocas De Escasez Generadas Por Condiciones Climáticas Adversas O Conflicto Armado. Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura - FAO, 2023.
MLA CitationOrganización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, Roma (Italia). Bancos De Alimentos Como Práctica De Reducción Del Riesgo De Desastres Y Alternativa Para épocas De Escasez Generadas Por Condiciones Climáticas Adversas O Conflicto Armado. Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura - FAO, 2023.