Producción bajo condiciones protegidas: manejo del clima

A campo abierto, el tomate puede afectarse por condiciones climáticas como: estrés por altas y bajas temperaturas, fuertes lluvias, granizo, heladas, fuertes vientos.

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Other Authors: Corporación colombiana de investigación agropecuaria
Format: Infografía
Language:Español
Published: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2022
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/37826
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spelling RepoAGROSAVIA378262023-09-29T19:53:19Z Producción bajo condiciones protegidas: manejo del clima Corporación colombiana de investigación agropecuaria Cultivo - F01 Solanum lycopersicum Factores climáticos Cultivo bajo cubierta vegetal Control ambiental Hortalizas y plantas aromáticas http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4475 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29554 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25706 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2595 A campo abierto, el tomate puede afectarse por condiciones climáticas como: estrés por altas y bajas temperaturas, fuertes lluvias, granizo, heladas, fuertes vientos. Tomate-Solanum lycopersicum 2022-12-15T20:00:58Z 2022-12-15T20:00:58Z 2022 2022 Infografía info:eu-repo/semantics/bookPart http://hdl.handle.net/20.500.12324/37826 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 13762 ; Modelo tecnológico para el cultivo del tomate bajo condiciones protegidas en el oriente antioqueño Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf application/pdf Antioquia C.I La Selva Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
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