Cultivo comercial de papa: identificación de zonas aptas en Colombia, a escala 1:100.000

La identificación de zonas aptas para el cultivo comercial de papa a nivel nacional, a escala 1:100.000, es el producto del esfuerzo de la Unidad de Planificación Rural Agropecuaria (UPRA) con el apoyo de Fedepapa, en el marco de los procesos de fortalecimiento de la planificación del uso efic...

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Format: article
Language:Español
Published: Federación Colombiana de Productores de Papa - FEDEPAPA 2022
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/37749
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spelling RepoAGROSAVIA377492023-02-23T21:04:30Z Cultivo comercial de papa: identificación de zonas aptas en Colombia, a escala 1:100.000 Economía de la producción - E16 Solanum tuberosum Cultivos comerciales Sociología económica Geografía económica Raíces y tubérculos http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7221 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1359 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2478 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2473 La identificación de zonas aptas para el cultivo comercial de papa a nivel nacional, a escala 1:100.000, es el producto del esfuerzo de la Unidad de Planificación Rural Agropecuaria (UPRA) con el apoyo de Fedepapa, en el marco de los procesos de fortalecimiento de la planificación del uso eficiente del suelo rural y la adecuación de tierras, orientados a dirigir la inversión del sector. La zonificación considera el territorio continental colombiano y es una herramienta de carácter indicativo, teniendo en cuenta su escala, 1:100.000, de tipo general. Por tal razón, no es un instrumento de regulación o reglamentación de uso del suelo, cuya competencia corresponde a los entes territoriales en su área de jurisdicción, y no reemplaza la elaboración de proyectos de inversión puntuales, los cuales requieren de análisis e información más detallada, donde se evalúen a nivel local los requerimientos específicos de acuerdo con el tipo de sistema productivo y las condiciones de competitividad relacionadas con la ubicación del proyecto, los objetivos específicos de la producción, los productos por obtener, el mercado y el flujo de caja del proyecto. Papa-Solanum tuberosum 2022-11-23T13:22:06Z 2022-11-23T13:22:06Z 2017 2017 article Artículo de divulgación http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 0122-2686 http://hdl.handle.net/20.500.12324/37749 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Revista papa 41 14 31 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf application/pdf Colombia Federación Colombiana de Productores de Papa - FEDEPAPA Bogotá (Colombia) Revista papa; Núm. 41 (2017): Revista papa; p.14-31.
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
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Cultivo comercial de papa: identificación de zonas aptas en Colombia, a escala 1:100.000
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