Cultivo de la papa Perla Negra: descripción y características de la variedad
La variedad se obtuvo a través del método de mejoramiento genético tradicional realizado por el Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA) y el Centro Internacional de la Papa (CIP) en Perú.
Other Authors: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Format: | Infografía |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37720 |
Similar Items
-
Cultivo de la papa Perla Negra: condiciones agroecológicas
Published: (2022) -
Manejo agronómico: uso de semilla de calidad
Published: (2022) -
Manejo agronómico: material vegetal
Published: (2022) -
Variedades de Agrosavia para la cadena de la papa colombiana
by: Martínez Morales, John Alexander, et al.
Published: (2022) -
Manejo agronómico: uso eficiente del agua
Published: (2022)