Cultivo de la papa Perla Negra: descripción y características de la variedad
La variedad se obtuvo a través del método de mejoramiento genético tradicional realizado por el Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA) y el Centro Internacional de la Papa (CIP) en Perú.
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Formato: | Infografía |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37720 |
Ejemplares similares
-
Modelo productivo Perla Negra: uso de semillas de calidad papa perla negra
Publicado: (2025) -
Modelo productivo de papa perla negra: manejo del cultivo papa perla negra
por: Lasso Paredes, Zahara Lucía, et al.
Publicado: (2025) -
Modelo productivo de papa perla negra: modelo productivo de papa perla negra
por: Pérez Cardona, Olga Yanet, et al.
Publicado: (2025) -
Modelo productivo de papa perla negra: manejo agronómico papa perla negra
por: Sánchez León, Germán David, et al.
Publicado: (2025) -
Modelo productivo de papa perla negra: componente económico, usos y transformación papa perla negra
por: Pérez Cardona, Olga Yanet, et al.
Publicado: (2025)