Cultivo de la papa Perla Negra: descripción y características de la variedad

La variedad se obtuvo a través del método de mejoramiento genético tradicional realizado por el Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA) y el Centro Internacional de la Papa (CIP) en Perú.

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia)
Formato: Infografía
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2022
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/37720
id RepoAGROSAVIA37720
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA377202023-10-02T22:07:37Z Cultivo de la papa Perla Negra: descripción y características de la variedad Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia) Cultivo - F01 Solanum tuberosum Cultivo Variedades de alto rendimiento Calidad de las semillas Raíces y tubérculos http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7221 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3612 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14172 La variedad se obtuvo a través del método de mejoramiento genético tradicional realizado por el Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA) y el Centro Internacional de la Papa (CIP) en Perú. Papa-Solanum tuberosum 2022-11-18T16:41:20Z 2022-11-18T16:41:20Z 2022 2022 Infografía http://hdl.handle.net/20.500.12324/37720 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 35560 ; Modelo productivo para el cultivo de la papa (Solanum tuberosum), variedad Perla Negra, en el altiplano cundiboyacense Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf application/pdf Boyacá C.I Tibaitatá Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Cultivo - F01
Solanum tuberosum
Cultivo
Variedades de alto rendimiento
Calidad de las semillas
Raíces y tubérculos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7221
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3612
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14172
spellingShingle Cultivo - F01
Solanum tuberosum
Cultivo
Variedades de alto rendimiento
Calidad de las semillas
Raíces y tubérculos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7221
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3612
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14172
Cultivo de la papa Perla Negra: descripción y características de la variedad
description La variedad se obtuvo a través del método de mejoramiento genético tradicional realizado por el Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA) y el Centro Internacional de la Papa (CIP) en Perú.
author2 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia)
author_facet Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia)
format Infografía
title Cultivo de la papa Perla Negra: descripción y características de la variedad
title_short Cultivo de la papa Perla Negra: descripción y características de la variedad
title_full Cultivo de la papa Perla Negra: descripción y características de la variedad
title_fullStr Cultivo de la papa Perla Negra: descripción y características de la variedad
title_full_unstemmed Cultivo de la papa Perla Negra: descripción y características de la variedad
title_sort cultivo de la papa perla negra: descripción y características de la variedad
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2022
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/37720
_version_ 1808107293727784960