Cultivo de la papa Perla Negra: descripción y características de la variedad
La variedad se obtuvo a través del método de mejoramiento genético tradicional realizado por el Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA) y el Centro Internacional de la Papa (CIP) en Perú.
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Infografía |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37720 |
id |
RepoAGROSAVIA37720 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA377202023-10-02T22:07:37Z Cultivo de la papa Perla Negra: descripción y características de la variedad Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia) Cultivo - F01 Solanum tuberosum Cultivo Variedades de alto rendimiento Calidad de las semillas Raíces y tubérculos http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7221 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3612 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14172 La variedad se obtuvo a través del método de mejoramiento genético tradicional realizado por el Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA) y el Centro Internacional de la Papa (CIP) en Perú. Papa-Solanum tuberosum 2022-11-18T16:41:20Z 2022-11-18T16:41:20Z 2022 2022 Infografía http://hdl.handle.net/20.500.12324/37720 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 35560 ; Modelo productivo para el cultivo de la papa (Solanum tuberosum), variedad Perla Negra, en el altiplano cundiboyacense Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf application/pdf Boyacá C.I Tibaitatá Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Cultivo - F01 Solanum tuberosum Cultivo Variedades de alto rendimiento Calidad de las semillas Raíces y tubérculos http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7221 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3612 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14172 |
spellingShingle |
Cultivo - F01 Solanum tuberosum Cultivo Variedades de alto rendimiento Calidad de las semillas Raíces y tubérculos http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7221 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3612 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14172 Cultivo de la papa Perla Negra: descripción y características de la variedad |
description |
La variedad se obtuvo a través del método de mejoramiento genético tradicional realizado por el
Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA) y el Centro Internacional de la Papa (CIP) en Perú. |
author2 |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
author_facet |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
format |
Infografía |
title |
Cultivo de la papa Perla Negra: descripción y características de la variedad |
title_short |
Cultivo de la papa Perla Negra: descripción y características de la variedad |
title_full |
Cultivo de la papa Perla Negra: descripción y características de la variedad |
title_fullStr |
Cultivo de la papa Perla Negra: descripción y características de la variedad |
title_full_unstemmed |
Cultivo de la papa Perla Negra: descripción y características de la variedad |
title_sort |
cultivo de la papa perla negra: descripción y características de la variedad |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2022 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/37720 |
_version_ |
1808107293727784960 |