Frecuencia de suplementación: un factor para tener en cuenta en su producción lechera

La producción de leche ha sido una de las actividades de mayor crecimiento del sector pecuario en los últimos 20 años. Según cálculos del Observatorio de Agrocadenas de Colombia (2006a), en el año 2006 se produjeron 6.192 millones de litros de leche representando un incremento del 2.8% co...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Gutiérrez Ch., Alex, Cerón A., Juan M., Giraldo S., Luis A., Pabón, Martha L., Carulla, Juan
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: Colanta 2022
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/37646
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institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Fisiología animal nutrición - L51
Producción lechera
Suplementos alimentarios
Nutrientes
Alimentación de rumiantes
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4829
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25006
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Frecuencia de suplementación: un factor para tener en cuenta en su producción lechera
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