Análisis y reducción de costos alimenticios asociados a la producción láctea de un sistema bovino semiespecializado, mediante el uso de la metodología AHP
La producción de leche es un renglón importante dentro del sector agropecuario y la economía de un país. En México, el aporte del sector agropecuario al producto interno bruto (PIB) nominal es del 4,2 %, con una participación del 30,2 % de la ganadería. Este tipo de producción presenta diversos sist...
Autores principales: | Paternina Acosta, Carol, Ruiz Meza, José, Hernández Mendo, Omar |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37566 |
Ejemplares similares
-
Fincas lecheras competitivas
por: Muñoz Correa, Edgar
Publicado: (2022) -
Pastoreo inteligente parte III: la nueva alternativa para aumentar la rentabilidad de nuestros hatos lecheros
por: Aristizábal Vallejo, Jaime, et al.
Publicado: (2022) -
Los grados brix como herramienta para determinar el potencial nutricional en forrajes
por: Cardona Iglesias, Juan Leonardo, et al.
Publicado: (2022) -
Modelo productivo carne bovina: pastura
Publicado: (2024) -
Haga usted mismo el concentrado para las vacas
por: Giraldo, Fabio A.
Publicado: (2022)