Muvdi-Nova, C. J., Mora García, S. A., & Cáceres Roa, S. A. (2022). Evaluación de la concentración de lactosuero ácido clarificado de leche bovina mediante la técnica de evaporación de película descendente al vacío. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA.
Citación estilo ChicagoMuvdi-Nova, Carlos Jesús, Said Andrey Mora García, y Sergio Alejandro Cáceres Roa. Evaluación De La Concentración De Lactosuero ácido Clarificado De Leche Bovina Mediante La Técnica De Evaporación De Película Descendente Al Vacío. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022.
Cita MLAMuvdi-Nova, Carlos Jesús, Said Andrey Mora García, y Sergio Alejandro Cáceres Roa. Evaluación De La Concentración De Lactosuero ácido Clarificado De Leche Bovina Mediante La Técnica De Evaporación De Película Descendente Al Vacío. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022.