Modelo de dispersión de polen de maíz transgénico en el municipio de Tierralta (Córdoba, Colombia)
Los cultivos transgénicos aparecen como respuesta a la preocupación por abastecer la gran demanda alimenticia derivada del crecimiento poblacional. Sin embargo, diferentes autores han argumentado que los transgénicos contaminan genéticamente los cultivos tradicionales y ocasionan la pérdida de la bi...
Autores principales: | Mazo Castaño, Carolina, Rodríguez Susa, Manuel |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37553 |
Ejemplares similares
-
Texture, color and sensory acceptance of tortilla and bread elaborated with Maya nut (Brosimim alicastrum) flour to increase total dietary fiber
por: Domínguez Zarate, Pedro Antonio, et al.
Publicado: (2019) -
Corpoica H5: the first high quality protein (QPM) hybrid maize for Colombian eastern plains
por: Campuzano D., Luis F., et al.
Publicado: (2019) -
Effect of nitrogen-sulfur fertilization on yield and quality of three corn genotypes differing in endosperm texture
por: Barrios Sánchez, Marta Gertrudis, et al.
Publicado: (2019) -
Situación actual y avances tecnológicos para mejorar la productividad del cultivo de maíz (Zea mays L.) en Colombia
por: Tapia Coronado, Jose Jaime, et al.
Publicado: (2024) -
Characterization of corn from the department Magdalena, Colombia
por: Pardey Rodríguez, Catherine, et al.
Publicado: (2019)