Rubiano Vargas, A. G., Rengifo Velásquez, C. J., & Ramírez Navas, J. S. (2022). Evaluación del efecto de la concentración de dos emulsionantes-estabilizantes comerciales sobre los parámetros de calidad de un helado de vainilla. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA.
Citación estilo ChicagoRubiano Vargas, Aixa Gisset, Cindy Johanna Rengifo Velásquez, y Juan Sebastián Ramírez Navas. Evaluación Del Efecto De La Concentración De Dos Emulsionantes-estabilizantes Comerciales Sobre Los Parámetros De Calidad De Un Helado De Vainilla. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022.
Cita MLARubiano Vargas, Aixa Gisset, Cindy Johanna Rengifo Velásquez, y Juan Sebastián Ramírez Navas. Evaluación Del Efecto De La Concentración De Dos Emulsionantes-estabilizantes Comerciales Sobre Los Parámetros De Calidad De Un Helado De Vainilla. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022.