Evaluación de dos concentrados para cerdos en sus diferentes etapas de producción
El desarrollo de la porcicultura en Colombia está sujeto a la utilización de líneas genéticas eficientes y al suministro de suplementos alimenticios de calidad, complementados con un excelente manejo, que garanticen la máxima eficiencia en el proceso productivo. En la zona norte, de Antioquia se pr...
Main Authors: | Borbolla, Germán, González, Juan J., Lopera, Pablo C., Naranjo, Hernando, Calle, Clara E. |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Colanta
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37462 |
Similar Items
-
Evaluación del potencial nutritivo de especies arbustivas tropicales para la alimentación de cerdos de traspatio
by: Alcívar Acosta, Euster Herwinton, et al.
Published: (2024) -
Instalaciones porcícolas con el modelo de cama profunda (Deep bedding)
by: Roldán J., Juan D.
Published: (2022) -
Congelación del material seminal en animales porcinos
Published: (2024) -
Banco de germoplasma animal porcino Cerdo Casco de Mula - Centro de Investigación La Libertad
Published: (2024) -
Factores que afectan el tamaño de camada en explotaciones porcinas
by: Roldán J., Juan David
Published: (2022)