Residuos de la industria alimentaria (snacks) como alimento en una lechería en el trópico alto colombiano
El objetivo de esta investigación fue evaluar la inclusión de subproductos de la industria de snacks en la alimentación de vacas lecheras. En el norte de Antioquia (Colombia) se seleccionaron 10 vacas holstein y se sometieron a dos tratamientos: balanceado formulado con subproductos de snacks (SN) y...
Main Authors: | Angulo Arizala, Joaquín, Nemocón Cobos, Ana, Barragán Hernández, Wilson Andrés, Gallo Marín, Jorge, Mahecha Ledesma, Liliana |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37416 |
Similar Items
-
Comparación de dos sistemas de crianza de terneros con dos niveles de leche y concentrados
by: Franco Valencia, J.J., et al.
Published: (2018) -
Rendimiento del quinto cuarto en corderos terminados en pasturas tropicales con o sin suplementación concentrada
by: Vega Britez, Gustavo Daniel, et al.
Published: (2022) -
Contexto de cadena láctea
by: Garavito Arcos, Heydi Carolina, et al.
Published: (2021) -
Sistemas de alimentación de vacas en pastoreo
by: Medrano Leal, J., et al.
Published: (2018) -
Informe anual 2019: Centro de Investigación el Nus, Centro de Investigación la Selva, Sede Eje Cafetero
Published: (2021)