Epidemiología y manejo de enfermedades del cultivo de plátano en el piedemonte llanero
EI plátano es un alimento básico de la canasta familiar de los colombianos y constituye una de las fuentes de carbohidratos más baratas en el mundo, particularmente en los países tropicales. Es cultivado tanto por medianos como por pequeños productores de economía campesina, quienes contribuyen con...
Autores principales: | Tapiero, Aníbal L., Arango, Julián A., Rodríguez T., Sandra Milena, Morales, Alexis, Pulido Castro, Sandra Xiomara |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37281 |
Ejemplares similares
-
Dispersión de Ralstonia solanocearum en suelos cultivados con plátano en el Piedemonte Llanero.
por: Morales, A., et al.
Publicado: (2018) -
Enfermedades del cultivo del plátano
por: Rodríguez Yzquierdo, Gustavo, et al.
Publicado: (2020) -
Persistencia de Pseudomonas solanacearum en suelos naturalmente infestados en Turrialba, Costa Rica
por: Rodríguez Medina, César A.
Publicado: (2014) -
Determinación y estudio de los organismos causantes de dos enfermedades de papa: la maya (Pseudomonas solanacearum) y podredumbre suave (Bacterium carotovorum)
por: Echandi Zurcher, Eddie
Publicado: (2014) -
Epidemiología y manejo de sigatoka en musáceas (AAA-AAB-ABB).
por: Merchán Vargas, Víctor M.
Publicado: (2018)