Rodríguez Fonseca, P. E., Vaillant Barka, F., Arias, C. J., Ortega Villalba, K. J., Madroñero Solarte, I. A., & Soto Vega, I. L. (2022). Flash-Explosion: Una tecnología innovadora para la obtención de puré de fruta de alta calidad. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA.
Citación estilo ChicagoRodríguez Fonseca, Pablo Emilio, Fabrice Vaillant Barka, Claudia Janeth Arias, Karen Johana Ortega Villalba, Inés Amelia Madroñero Solarte, y Iris Leidy Soto Vega. Flash-Explosion: Una Tecnología Innovadora Para La Obtención De Puré De Fruta De Alta Calidad. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022.
Cita MLARodríguez Fonseca, Pablo Emilio, et al. Flash-Explosion: Una Tecnología Innovadora Para La Obtención De Puré De Fruta De Alta Calidad. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022.