id RepoAGROSAVIA37150
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA371502023-02-23T21:02:42Z Manipulación correcta del pollo Federación Nacional de Avicultores de Colombia Fondo Nacional Avícola, Bogotá (Colombia) Alimentación animal - L02 Avicultura Comercialización Legislación alimentaria Plagas de animales Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_742 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_21547 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28695 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16195 Ingesal S.A. Avicultura 2022-05-12T15:12:38Z 2022-05-12T15:12:38Z 2001 2001 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/37150 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa DESROSIER. Norma. Conservación de Alimentos; editorial Cecsa. México 1990. ESPAÑA. Ministerio de Comercio. Recomendaciones para el tratamiento. conservación y transporte en frío de alimentos perecederos. Madrid 1989. FUNDACIÓN CARVAIAL. Mercadeo y ventas. serie de temas administrativos para peQueñas empresas. cuarta colección. 1988. FUNDACION CARVAJAL. Curso de mercadeo y ventas. octubre de 199 3. GESTIO N DE MERCADOS. Seminario Gestión y Desarrollo Empresarial. Universidad INCCA de Colombia, 1999. GRUDA. Zbingniew. Tecnología de la congelación de alimentos. Zaragoza. España. Editorial Acribia. 1989. INSTITUTO CO LOMBIAN O DE BIENESTAR FAMILIAR. Tabla de composición de alimentos colomb ianos. Bogotá. 1992 MOROS C. Jorge E. y otros. Elaboremos los mejores productos alimenticios. Bogotá. Grupo Solidario de Colombia. 1993. MOROS C. lorgc E. y otros. Manejemos correctame nte los alimentos. Bogotá, Grupo Solidario de Colombia, 1993. PLANK. Rodolf. El empleo del fr ío en la industria alimentaria. Barcelona. Editorial Reverté. 1990 POTER, Norman. La ciencia de los alim entos. México. Editorial Harla.I 983 RIBAS M. , Ram ón. Técnicas de mar keting. Madrid. Edito rial lndex. campaña 1992. SALAZAR, G. Guillermo Silvio: Prá cticas de conservac ión de alimentos. Bogotá, Ediciones UNINCCA, SEi. Departamento de Ingeniería de Alimentos. SALAZAR, G. Guillermo Silvio : Aprendamos a procesar y conservar alimentos. Bogotcí. en impresión. 1999. VA RGi\S. wenceslao. Fu ndación para la investigación interdisciplinaria y la docencia. 1984 Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ 39 páginas application/pdf application/pdf Colombia Federación Nacional de Avicultores de Colombia - FENAVI Bogotá, (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Alimentación animal - L02
Avicultura
Comercialización
Legislación alimentaria
Plagas de animales
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_742
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_21547
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28695
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16195
spellingShingle Alimentación animal - L02
Avicultura
Comercialización
Legislación alimentaria
Plagas de animales
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_742
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_21547
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28695
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16195
Manipulación correcta del pollo
description Ingesal S.A.
author2 Federación Nacional de Avicultores de Colombia
author_facet Federación Nacional de Avicultores de Colombia
format book
title Manipulación correcta del pollo
title_short Manipulación correcta del pollo
title_full Manipulación correcta del pollo
title_fullStr Manipulación correcta del pollo
title_full_unstemmed Manipulación correcta del pollo
title_sort manipulación correcta del pollo
publisher Federación Nacional de Avicultores de Colombia - FENAVI
publishDate 2022
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/37150
_version_ 1808106525581901824