Buenas prácticas ganaderas

En el marco del proyecto Carne Sostenible en el Chaco, hemos trabajado en la identificación de buenas prácticas aplicadas en fincas que pertenecen a miembros del CREA Paraguay. Éste manual engloba las prácticas que mayor impacto tienen en el aumento de los indicadores de productividad dentro de un...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Guariniello, Luciano, Callizo, Enrique
Otros Autores: Fundación Solidaridad
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: Fundación Solidaridad 2022
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/37037
Descripción
Sumario:En el marco del proyecto Carne Sostenible en el Chaco, hemos trabajado en la identificación de buenas prácticas aplicadas en fincas que pertenecen a miembros del CREA Paraguay. Éste manual engloba las prácticas que mayor impacto tienen en el aumento de los indicadores de productividad dentro de un paquete tecnológico. A su vez, estas prácticas tienen el potencial de conseguir mejores resultados productivos, económicos y ambientales en los modelos de producción de carne del Chaco. Éste manual es un material de consulta para profesionales técnicos del área, productores, inversionistas, académicos estudiantes y público en general de manera a que puedan encontrar la información relacionada a las prácticas para la producción de carne climáticamente inteligente.