Sistema de mejoramiento continuo en la producción de café: Módulo seguridad y bienestar en el trabajo
El Sistema de mejoramiento continuo en la producción de café fue desarrollado para incluir aspectos que quieren llegar más allá de la certificación, basado en la experiencia de la implementación del programa UTZ CERTIFIED. El Sistema de Mejoramiento en combinación con la Guía de Buenas Prácticas en...
Otros Autores: | Fundación Solidaridad, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Fundación Solidaridad
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37007 |
Ejemplares similares
-
Sistema de mejoramiento continuo en la producción de café: Módulo manejo del negocio
Publicado: (2022) -
Sistema de mejoramiento continuo en la producción de café: Módulo manejo ambiental
Publicado: (2022) -
Evaluación de la calidad de vida en el trabajo en productores de café en Cundinamarca, Colombia
por: Rodríguez Rojas, Yuber Liliana, et al.
Publicado: (2022) -
Instalaciones pecuarias, una gestión segura, sana y sostenible en el bienestar animal
Publicado: (2023) -
Características socioeconómicas de los productores
por: Franco, Germán, et al.
Publicado: (2021)