Sorgo dulce forrajero Corpoica JJT-18, alternativa forrajera para la alimentación de bovinos en épocas crítica
El establecimiento de cultivos forrajeros, ya sean energéticos o proteicos, se han convertido en una alternativa para la alimentación de los bovinos, pues contribuyen a mitigar la falta de forraje y de nutrientes que suelen presentarse durante los periodos críticos.
Main Authors: | Mejía Kerguelén, Sergio Luis, Suárez Paternina, Emiro Andrés, Atencio Solano, Liliana Margarita, Tapia Coronado, Jose Jaime |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36597 |
Similar Items
-
Corpoica SM 1511-6 y Corpoica SM2081-34: variedades de yuca de alta producción de forraje y valor proteico
by: Mejía Kerguelén, Sergio Luis, et al.
Published: (2021) -
Sorgo dulce forrajero Corpoica JJT-18 (Sorghum bicolor): alternativa forrajera para la alimentación de bovinos en la región Caribe
by: Mejía Kerguelén, Sergio Luis, et al.
Published: (2021) -
Pasto Toledo (Brachiaria brizantha CIAT 26110): gramínea de crecimiento vigoroso para intensificar la ganadería colombiana
by: Lascano, C., et al.
Published: (2021) -
Importancia de las leguminosas en los sistemas ganaderos
by: Cuadrado Capella, Hugo, et al.
Published: (2021) -
Sorgo Forrajero JJT-18 variedad Corpoica
Published: (2021)