Sorgo dulce forrajero Corpoica JJT-18, alternativa forrajera para la alimentación de bovinos en épocas crítica
El establecimiento de cultivos forrajeros, ya sean energéticos o proteicos, se han convertido en una alternativa para la alimentación de los bovinos, pues contribuyen a mitigar la falta de forraje y de nutrientes que suelen presentarse durante los periodos críticos.
Autores principales: | Mejía Kerguelén, Sergio Luis, Suárez Paternina, Emiro Andrés, Atencio Solano, Liliana Margarita, Tapia Coronado, Jose Jaime |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36597 |
Ejemplares similares
-
Corpoica SM 1511-6 y Corpoica SM2081-34: variedades de yuca de alta producción de forraje y valor proteico
por: Mejía Kerguelén, Sergio Luis, et al.
Publicado: (2021) -
Sorgo dulce forrajero Corpoica JJT-18 (Sorghum bicolor): alternativa forrajera para la alimentación de bovinos en la región Caribe
por: Mejía Kerguelén, Sergio Luis, et al.
Publicado: (2021) -
Recomendaciones para la producción de plántulas en zonas de altas temperatura
por: Noriega Solano, Camilo, et al.
Publicado: (2021) -
Informe anual 2019: Centro de Investigación el Nus, Centro de Investigación la Selva, Sede Eje Cafetero
Publicado: (2021) -
Conclusiones del 1er. congreso nacional de usuarios campesinos.
Publicado: (2020)