Contexto de cadena cacao (Theobroma cacao)

En esta ficha de contexto se mencionan los aspectos importantes de la cadena de cacao enfocados a su marco productivo, regional, económico, comercio internacional, así como sus perspectivas y tendencias frente al mercado, dando a conocer su entorno de Ciencia y Tecnología e Innovación.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Castillo Galindo, Nicolle Tatiana
Formato: Ficha de contexto
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2021
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/36575
id RepoAGROSAVIA36575
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA365752024-02-23T21:39:45Z Contexto de cadena cacao (Theobroma cacao) Castillo Galindo, Nicolle Tatiana Documentación e información - C30 Theobroma cacao Producción Rendimiento de cultivos Exportaciones Importaciones Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10176 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2761 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3815 En esta ficha de contexto se mencionan los aspectos importantes de la cadena de cacao enfocados a su marco productivo, regional, económico, comercio internacional, así como sus perspectivas y tendencias frente al mercado, dando a conocer su entorno de Ciencia y Tecnología e Innovación. Observatorio de Ciencia, Tecnología e Innovación del Sector Agropecuario Colombiano Cacao-Theobroma cacao 2021-02-02T20:41:00Z 2021-02-02T20:41:00Z 2020-09 2020 Ficha de contexto info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/36575 10.21930/agrosavia.fichascontexto.2020.26 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 4 páginas application/pdf application/pdf Santander Sede Central Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Documentación e información - C30
Theobroma cacao
Producción
Rendimiento de cultivos
Exportaciones
Importaciones
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10176
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2761
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3815
spellingShingle Documentación e información - C30
Theobroma cacao
Producción
Rendimiento de cultivos
Exportaciones
Importaciones
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10176
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2761
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3815
Castillo Galindo, Nicolle Tatiana
Contexto de cadena cacao (Theobroma cacao)
description En esta ficha de contexto se mencionan los aspectos importantes de la cadena de cacao enfocados a su marco productivo, regional, económico, comercio internacional, así como sus perspectivas y tendencias frente al mercado, dando a conocer su entorno de Ciencia y Tecnología e Innovación.
format Ficha de contexto
author Castillo Galindo, Nicolle Tatiana
author_facet Castillo Galindo, Nicolle Tatiana
author_sort Castillo Galindo, Nicolle Tatiana
title Contexto de cadena cacao (Theobroma cacao)
title_short Contexto de cadena cacao (Theobroma cacao)
title_full Contexto de cadena cacao (Theobroma cacao)
title_fullStr Contexto de cadena cacao (Theobroma cacao)
title_full_unstemmed Contexto de cadena cacao (Theobroma cacao)
title_sort contexto de cadena cacao (theobroma cacao)
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2021
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/36575
work_keys_str_mv AT castillogalindonicolletatiana contextodecadenacacaotheobromacacao
_version_ 1808107646654349312