Efecto del tiempo de fermentación sobre la calidad nutricional del ensilaje de pulpa de Coffea arabica L.
La pulpa de café ha sido incorporada en los sistemas de producción pecuarios a través de su uso en silos dada su aceptable composición nutricional. La presente investigación se desarrolló en la finca La Gaviota, localizada en la vereda Matajira del municipio de Pamplonita (Colombia), con el objetivo...
Main Author: | Flórez-Delgado, Dixon Fabián |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español Inglés |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36409 https://doi.org/10.21930/rcta.vol21_num3_art:1423 |
Similar Items
-
El ensilaje de pulpa de naranja en el engorde de corderos.
by: Vásquez G., José R.
Published: (2013) -
Evaluación nutricional del ensilaje de Sambucus peruviana, Acacia decurrens y Avena sativa
by: Blanco Gaviria, Gloria Milena, et al.
Published: (2018) -
Amoniatación de Residuos Agrícolas con Urea
by: Zapana, Juan C.
Published: (2015) -
Cinética de la fermentación en ensilajes de pasto elefante enano (Pennisetum purpureum Schum) cv. Mott con diferentes niveles de melaza como aditivo
by: López Oliva, J.V.
Published: (2014) -
Capacidad de la pulpa del café para la producción de biogas
by: Chacón, G, et al.
Published: (2022)