Efecto del tiempo de fermentación sobre la calidad nutricional del ensilaje de pulpa de Coffea arabica L.
La pulpa de café ha sido incorporada en los sistemas de producción pecuarios a través de su uso en silos dada su aceptable composición nutricional. La presente investigación se desarrolló en la finca La Gaviota, localizada en la vereda Matajira del municipio de Pamplonita (Colombia), con el objetivo...
Autor principal: | Flórez-Delgado, Dixon Fabián |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español Inglés |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36409 https://doi.org/10.21930/rcta.vol21_num3_art:1423 |
Ejemplares similares
-
El ensilaje de pulpa de naranja en el engorde de corderos.
por: Vásquez G., José R.
Publicado: (2013) -
Evaluación nutricional del ensilaje de Sambucus peruviana, Acacia decurrens y Avena sativa
por: Blanco Gaviria, Gloria Milena, et al.
Publicado: (2018) -
Capacidad de la pulpa del café para la producción de biogas
por: Chacón, G, et al.
Publicado: (2022) -
Amoniatación de Residuos Agrícolas con Urea
por: Zapana, Juan C.
Publicado: (2015) -
Utilización de subproductos del café en la alimentación animal y otras aplicaciones agrícolas e industriales: bibliografía anotada
por: Ruiz, Manuel E.
Publicado: (2014)