Recursos genéticos y mejoramiento vegetal
Los recursos genéticos han sido definidos por el Convenio de Diversidad Biológica - Ley 165 de 1994 - como "el material genético de valor real o potencial", se entiende por material genético "todo material de origen vegetal, animal o microbiano o de otro tipo que contenga unidades fun...
Autor principal: | Navas Arboleda, Alejandro |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35771 |
Ejemplares similares
-
Actividad de substancias del tipo de las auxinas para inducir femineidad en el frijol de castor (Ricinus communis L.) influencia de la quinetina y la morfactina
por: Raja Kumar, N, et al.
Publicado: (2022) -
Generalidades sobre el manejo del cultivo
por: Franco, Germán
Publicado: (2020) -
Obtención de ácido sebácico a partir de aceite de higuerilla
por: Franco, Alexánder, et al.
Publicado: (2018) -
Mejoramiento poblacional, una alternativa para explorar los recursos genéticos del arroz en América Latina .
Publicado: (2018) -
Resultados preliminares de la evaluación de la higuerilla y piñon para la obtención de aceites industriales y biodiesel
por: Góez Gaviria, Lina María, et al.
Publicado: (2018)