Caracterización de los aceites esenciales del cordón panamericano del Alto Patía

La Subregión del Alto Patía comprende la zona de influencia el río Patía en el departamento del Cauca y en el extremo norte del departamento de Nariño. El rio Patía al entrar al departamento de Nariño pierde amplitud y se encajona para formar la fosa Patiana que separa la cordillera central de la co...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Ariza, Claudia, Afanador, Germán, Betancourt, Liliana, Hurtado, Andrés, Arango, Oscar, Toro, Inés
Format: book part
Language:Español
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2020
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/35734
id RepoAGROSAVIA35734
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA357342022-01-26T16:12:35Z Caracterización de los aceites esenciales del cordón panamericano del Alto Patía Ariza, Claudia Afanador, Germán Betancourt, Liliana Hurtado, Andrés Arango, Oscar Toro, Inés Composición de alimentos para animales - Q54 Aceites esenciales Composición del alimento Ganadería y especies menores La Subregión del Alto Patía comprende la zona de influencia el río Patía en el departamento del Cauca y en el extremo norte del departamento de Nariño. El rio Patía al entrar al departamento de Nariño pierde amplitud y se encajona para formar la fosa Patiana que separa la cordillera central de la cordillera occidental en el sitio denominado Hoz de Minamá En esta subregión , las lluvias son escasas y es habitado por comunidades pobres de pequeños productores que desarrollan una agricultura de subsistencia. Avicultura 2020-05-04T21:15:45Z 2020-05-04T21:15:45Z 2011 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/35734 56704 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 1 6 12862 ; Aceites esenciales de orégano :un aditivo funcional con amplio potencial de uso en la industria avícola Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Cauca Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Cauca (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Composición de alimentos para animales - Q54
Aceites esenciales
Composición del alimento
Ganadería y especies menores
spellingShingle Composición de alimentos para animales - Q54
Aceites esenciales
Composición del alimento
Ganadería y especies menores
Ariza, Claudia
Afanador, Germán
Betancourt, Liliana
Hurtado, Andrés
Arango, Oscar
Toro, Inés
Caracterización de los aceites esenciales del cordón panamericano del Alto Patía
description La Subregión del Alto Patía comprende la zona de influencia el río Patía en el departamento del Cauca y en el extremo norte del departamento de Nariño. El rio Patía al entrar al departamento de Nariño pierde amplitud y se encajona para formar la fosa Patiana que separa la cordillera central de la cordillera occidental en el sitio denominado Hoz de Minamá En esta subregión , las lluvias son escasas y es habitado por comunidades pobres de pequeños productores que desarrollan una agricultura de subsistencia.
format book part
author Ariza, Claudia
Afanador, Germán
Betancourt, Liliana
Hurtado, Andrés
Arango, Oscar
Toro, Inés
author_facet Ariza, Claudia
Afanador, Germán
Betancourt, Liliana
Hurtado, Andrés
Arango, Oscar
Toro, Inés
author_sort Ariza, Claudia
title Caracterización de los aceites esenciales del cordón panamericano del Alto Patía
title_short Caracterización de los aceites esenciales del cordón panamericano del Alto Patía
title_full Caracterización de los aceites esenciales del cordón panamericano del Alto Patía
title_fullStr Caracterización de los aceites esenciales del cordón panamericano del Alto Patía
title_full_unstemmed Caracterización de los aceites esenciales del cordón panamericano del Alto Patía
title_sort caracterización de los aceites esenciales del cordón panamericano del alto patía
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2020
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/35734
work_keys_str_mv AT arizaclaudia caracterizaciondelosaceitesesencialesdelcordonpanamericanodelaltopatia
AT afanadorgerman caracterizaciondelosaceitesesencialesdelcordonpanamericanodelaltopatia
AT betancourtliliana caracterizaciondelosaceitesesencialesdelcordonpanamericanodelaltopatia
AT hurtadoandres caracterizaciondelosaceitesesencialesdelcordonpanamericanodelaltopatia
AT arangooscar caracterizaciondelosaceitesesencialesdelcordonpanamericanodelaltopatia
AT toroines caracterizaciondelosaceitesesencialesdelcordonpanamericanodelaltopatia
_version_ 1808107646199267328