Estabilidad fenotípica de cuatro características de calidad en 20 líneas de trigo (Triticum aestivum L.)
El conocimiento de la interacción genotipo x ambiente es de capital importancia en el mejoramiento de plantas porque de esta interacción depende, en gran parte, el éxito de los programas de selección. El presente estudio se realizó durante el primer semestre de 1984 en siete localidades de Cundinama...
Autores principales: | Britto M., Rodrigo, Fajardo R., Luciano |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35422 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la estabilidad de cultivares de Triticum aestivum L.
por: Lúquez, J, et al.
Publicado: (2020) -
Sistemas de selección en trigo (Triticum aestivum L.) en ambientes alternados e in situ.
por: Campuzano Duque, Luis Fernando
Publicado: (2018) -
Algunos parámetros de estabilidad fenotípica en la evaluación por calidad en trigo panadero.
por: Britto M., Rodrigo
Publicado: (2018) -
Influencia del genotipo y del ambiente en la heredabilidad y las correlaciones entre siete características de calidad en trigo (Triticum aestivum L.).
por: Britto M., Rodrigo
Publicado: (2018) -
Vigor híbrido, capacidad combinatoria y acción génica en un cruzamiento dialelo de cinco genotipos de trigo de primavera (Triticum aestivum L.) para porcentaje de proteína y rendimiento proteico
por: Barriga, Patricio, et al.
Publicado: (2023)