Selección de variables en cebada mediante el análisis de componentes principales
El propósito fundamental del análisis de componentes principales (ACP) es el de reducir la dimensionalidad de un conjunto de datos donde existan variables con cierto grado de correlación. Dicha reducción se basa en la obtención de combinaciones lineales de todas las variables originales denominadas...
Main Author: | Arguelles Cardenas, Jorge Humberto |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35388 |
Similar Items
-
Análisis histórico de las necesidades de agua del cultivo de la papa en la región central de Boyacá : Historical analysis of the water needs of potato cultivation in the central region of Boyacá /
by: Suárez Aguilar, Zagalo Enrique,
Published: (2022) -
Obtención de variedades mejoradas de cebada en Colombia.
by: Rico R, G.G., et al.
Published: (2018) -
Heredabilidad de características agronómicas y de calidad en cebada.
by: Celis Forero, A.
Published: (2018) -
Determinación de erosión bajo diferentes manejos de suelos en laderas, en parcelas de escorrientía en la época incial de lluvia, Zamorano, Honduras
by: Guardado M., Krizzia L., et al.
Published: (2019) -
Estudio Sobre Comercialización de Cebada en el área del Proyecto Norte de Chuquisaca
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021)