Validación y transferencia de tecnología para el control microbiológico de las chisas en el sistema de producción de arracacha en Cajamarca
En el municipio de Cajamarca se produce el 65% de Ia arracacha que consume Colombia; este producto es el eje del sistema de producción de economía campesina de 2.500 productores, interactuando con maíz, frijol, hortalizas, frutales de clima media y ganadería de leche; presenta formas de apariencia,...
Autores principales: | Vásquez A., Norma Constanza, Norato Forero, Tomás |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35365 |
Ejemplares similares
-
Validación y transferencia de tecnología para el control microbiologico de las chisas en el sistema de producción de arracacha.
por: Vásquez Acosta, Norma Constanza
Publicado: (2018) -
Cultivo de arracacha en las zonas productoras de Cajamarca e Ibagué (Tolima)
Publicado: (2024) -
Arracacha : Cosecha
Publicado: (2018) -
Evaluación de algunas prácticas de manejo para el sistema productivo de arracacha en el municipio de Cajamarca, Tolima, Colombia
por: Atencio Solano, Liliana Margarita, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto del entomopatógeno Metathizium anisopliae, (Metch) Sorokin en larvas de los géneros Plectris, Serica y Macrodactylus, presentes en el cultivo de la arracacha (Arracacia xanthorriza)
por: Lozano, Maria Denis, et al.
Publicado: (2019)