Disponibilidad biológica de calcio y fosforo en harinas de huesos comerciales en pollos de engorde
En el Centro Experimental de Tibaitatá del Instituto Colombiano Agropecuario, se realizó el presente estudio para evaluar la disponibilidad biológica (D.B.) relativa del calcio y fósforo presente en siete harinas de hueso colombianas, utilizando como criterio de biodisponibilidad el porcentaje de ce...
| Autores principales: | Belalcázar, Fabiola O. de, Laredo C., Max Alberto, Alvarez, Héctor | 
|---|---|
| Formato: | article | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | 
        Instituto Colombiano Agropecuario
    
      2019
     | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35346 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Disponibilidad relativa del fósforo en harina de huesos, calcio monofosfato defluorinado en dietas para el crecimiento en pollos.        
                  
por: Rendón Hoyos, Mario
Publicado: (2018) - 
                
        
          Harina de huesos.        
                  
por: Roa Mosquera, J.M.
Publicado: (2018) - 
                
        
          Utilización de harina de coquito en dietas para pollos de engorde.        
                  
por: Carda L., Carla A.
Publicado: (2014) - 
                
        
          Efecto de la harina de camaron en dietas de pollos de engorde y gallinas ponedoras        
                  
por: Rosenfeld V., Dan Oscar J.
Publicado: (2016) - 
                
        
          Diagnóstico microbiológico de harina de huesos procesada en Antioquia y Cundinamarca.        
                  
por: Ospina P., Blanca O., et al.
Publicado: (2018)