Evaluation of Trichoderma spp. strains for control yellowing pea caused by Fusarium oxysporum
El amarillamiento de arveja (Pisum sativum L.), causado por Fusarium oxysporum f. sp. pisi), es la enfermedad más limitante de este cultivo. Este estudio se desarrolló en el laboratorio de fitopatología, invernadero y granja experimental Botana de la Universidad de Nariño; su objetivo fue evaluar la...
Autores principales: | Eraso Insuasty, Christian, Acosta Rodríguez, Jairo, Salazar González, Claudia, Betancourth Garcia, Carlos Arturo |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35159 |
Ejemplares similares
-
Typology of pea-producing farms (Pisum sativum L.) in the southern subregion of Nariño, Colombia
por: Alvarez Sánchez, David Eduardo, et al.
Publicado: (2019) -
Drying and cooking effects on the final quality of pea grains (Pisum sativum L.) varieties
por: Pantoja Espinosa, Dario Camilo, et al.
Publicado: (2024) -
Pectobacterium carotovorum: agente fitopatógeno causante de la pudrición blanda en la papa (Solanum tuberosum)
por: Amaya Guerrero, Angie Paola, et al.
Publicado: (2022) -
Caracterización de determinantes antigénicos con reactividad cruzada entre especies patógenas (P1) e intermedias (P2) del género Leptospira de la Colección de microorganismos con interés en salud animal (CMISA) del banco de microorganismos de AGROSAVIA
por: Delgado Forero, Natalia Isabel
Publicado: (2021) -
Perfiles de proyectos de transferencia de tecnología, nivel profesional: arveja - haba 1990-1994
Publicado: (2018)