Modelo productivo para la producción de plátano en los Llanos Orientales
El cultivo de plátano es considerado uno de los más importantes en la alimentación humana básica, no solo a nivel nacional, sino a nivel mundial, ya que posee un alto contenido de potasio y carotenoides y pequeñas cantidades de vitamina C y complejo B. Además, el plátano es una de las principales fu...
Autores principales: | , , , , , , |
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Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35058 https://doi.org/10.21930/agrosavia.model.7402674 |
Sumario: | El cultivo de plátano es considerado uno de los más importantes en la alimentación humana básica, no solo a nivel nacional, sino a nivel mundial, ya que posee un alto contenido de potasio y carotenoides y pequeñas cantidades de vitamina C y complejo B. Además, el plátano es una de las principales fuentes de carbohidratos para millones de personas en África, el Caribe, Latinoamérica, Asia y el Pacífico. El plátano, junto con el banano, se produce en más de 120 países, mayormente asociado con otros cultivos y en manos de pequeños agricultores. |
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