Gutiérrez, L. F., Novoa, C. F., Barón, M. R., & Osorio, J. A. (2019). Influencia del procesamiento de bebidas lácteas fermentadas (yogur y kumis) en la composición de ácidos grasos, con énfasis en ácido linoleico conjugado (ALC). Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural.
Citación estilo ChicagoGutiérrez, Luis Felipe, Carlos F. Novoa, Marby R. Barón, y Julián A. Osorio. Influencia Del Procesamiento De Bebidas Lácteas Fermentadas (yogur Y Kumis) En La Composición De ácidos Grasos, Con énfasis En ácido Linoleico Conjugado (ALC). Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2019.
Cita MLAGutiérrez, Luis Felipe, Carlos F. Novoa, Marby R. Barón, y Julián A. Osorio. Influencia Del Procesamiento De Bebidas Lácteas Fermentadas (yogur Y Kumis) En La Composición De ácidos Grasos, Con énfasis En ácido Linoleico Conjugado (ALC). Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2019.