Plan productivo par el abastecimiento de maíz para industria cervecera en la Costa Atlántica
La caracterización socioeconómica del maíz con destino a la industria cervecera tomará como marco de referencia el enfoque de la cadena productiva, para lo cual se deben adelantar las siguientes acciones: identificación de actividades, identificación de actores que constituyen la estructura y las r...
Autores principales: | Martínez Reina, Antonio, Pérez Pérez, Mario Frank, Laignelet Sierra, Andrés, Martínez Gómez, Stella Sofia |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34816 |
Ejemplares similares
-
El cultivo de cebadas cerveceras en Colombia
por: Rico Mejía, Esteban
Publicado: (2018) -
Estudio del rendimiento de dos variedades de papa al asociarlas con tres poblaciones de maíz amarillo precoz
por: García Urrego, José Orlando
Publicado: (2018) -
Importancia socioeconómica del cultivo del plátano en la zona central cafetera: (segunda versión)
por: Rodríguez Martínez, José Luis
Publicado: (1998) -
Estimating chlorophyll and nitrogen contents in maize (Zea mays L.) leaves with spectroscopic analysis
por: Ramos García, Carlos Arturo, et al.
Publicado: (2023) -
La selección de candidatos a evaluador sensorial para determinar la calidad del licor de cacao
por: Quintana Fuentes, Lucas Fernando, et al.
Publicado: (2024)