Determinación de la fuerza de la fractura superficial y fuerza de firmeza en frutas de lulo (Solanum quitoense x Solanum hirtum)
Se hizo la caracterización reológica de la fruta de lulo (Solanum quitoense x Solanum hirtun) a través de la respuesta mecánica bajo ensayos de compresión unidireccional a pruebas de firmeza y fractura, de acuerdo a dos grados de madurez comercial (pintón y maduro) y tiempos de poscosecha (0, 3, 6,...
Autores principales: | Ospina Monsalve, Diana Marcela, Aristizábal Torres, Iván Darío, Ciro Velásquez, Héctor José |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34779 |
Ejemplares similares
-
Efecto del nitrógeno y el potasio en la calidad de los frutos de lulo La Selva (Solanum Quitoense x Solanum hirtum Lam)
por: Cano, Diana María, et al.
Publicado: (2018) -
Cultivo del lulo (Solanum quitoense Lam.)
por: Bernal E., Jorge E., et al.
Publicado: (2018) -
El cultivo del lulo (Solanum Quitoense Lam.)
por: Rojas Díaz, Carlos Antonio
Publicado: (2018) -
El cultivo del lulo (Solanum quitoense Lam.)
por: Zuluaga R., Martha Luz
Publicado: (2018) -
Evaluación de tres músculos de la pierna de cerdo en la elaboración de un jamón curado y madurado
por: Domínguez V., Diana F.
Publicado: (2012)