La resonancia magnética y sus aplicaciones en la agroindustria, una revisión
Las propiedades electromagnéticas que presentan el hidrógeno y otros núcleos que componen los productos agroalimentarios han permitido usar ampliamente la Resonancia Magnética (RM) para estudiar, de manera no destructiva, la composición y la estructura interna de estos materiales biológicos en una e...
Autor principal: | Aristizábal Torres, Iván Darío |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34773 |
Ejemplares similares
-
Efecto de campos magnéticos en la germinación de semillas de arroz (Oryza sativa L.) y tomate (Solanum lycopersicum L.)
por: Torres, CelinaDíaz, Jaime E., et al.
Publicado: (2019) -
Efecto de la aplicación de agua y semilla magnetizada en el cultivo de rábano (Raphanus sativus)
por: González G., Italy J.
Publicado: (2016) -
Manual de organización de información en archivos magnéticos (banco de datos): encuesta rural
por: Garro R, Álvaro, et al.
Publicado: (2020) -
Programa del curso corto Procesamiento de Imágenes y Sistemas Geográficos de Información
Publicado: (2014) -
El gasohol y sus posibilidades futuras en Colombia
por: Ocampo González, Aquiles
Publicado: (2018)