Gane más sembrando semillas mejoradas y manejando bien el cultivo.
Compañía Nacional de Chocolates
Main Author: | Moreno P, L.J. |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Federación Nacional de Cacaoteros
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34727 |
Similar Items
-
Producción de semillas de calidad de variedades mejoradas y materiales regionales disponibilidad de los pequeños productores agrícolas Plan Semilla
by: Aristizabal Quintero, Diego, et al.
Published: (2018) -
Cosecha, beneficio y calidad del grano de cacao (Theobroma cacao L.)
Published: (2020) -
Semillas certificadas y mejoradas.
by: Yepes, J., et al.
Published: (2018) -
Análisis de calidad en semilla de melón
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Published: (2018) -
Descripción de clones y producción de semilla de cacao (Theobroma cacao L.) en la granja Luker (Santágueda, Palestina).
by: Salazar Calderón, H.
Published: (1970)