Gane más sembrando semillas mejoradas y manejando bien el cultivo.
Compañía Nacional de Chocolates
Autor principal: | Moreno P, L.J. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Federación Nacional de Cacaoteros
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34727 |
Ejemplares similares
-
Semillas certificadas y mejoradas.
por: Yepes, J., et al.
Publicado: (2018) -
Descripción de clones y producción de semilla de cacao (Theobroma cacao L.) en la granja Luker (Santágueda, Palestina).
por: Salazar Calderón, H.
Publicado: (1970) -
Cosecha, beneficio y calidad del grano de cacao (Theobroma cacao L.)
Publicado: (2020) -
Producción de semillas de calidad de variedades mejoradas y materiales regionales disponibilidad de los pequeños productores agrícolas Plan Semilla
por: Aristizabal Quintero, Diego, et al.
Publicado: (2018) -
Producción de semilla mejorada de papa.
por: Rodríguez Benavides, A.
Publicado: (2018)