Gane más sembrando semillas mejoradas y manejando bien el cultivo.
Compañía Nacional de Chocolates
Autor principal: | Moreno P, L.J. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Federación Nacional de Cacaoteros
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34727 |
Ejemplares similares
-
Producción de semillas de calidad de variedades mejoradas y materiales regionales disponibilidad de los pequeños productores agrícolas Plan Semilla
por: Aristizabal Quintero, Diego, et al.
Publicado: (2018) -
Cosecha, beneficio y calidad del grano de cacao (Theobroma cacao L.)
Publicado: (2020) -
Semillas certificadas y mejoradas.
por: Yepes, J., et al.
Publicado: (2018) -
Análisis de calidad en semilla de melón
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Descripción de clones y producción de semilla de cacao (Theobroma cacao L.) en la granja Luker (Santágueda, Palestina).
por: Salazar Calderón, H.
Publicado: (1970)