Buenas prácticas agrícolas para frutas, hierbas aromáticas culinarias y hortalizas frescas : requisitos generales

Según Ia FAO, Ia aplicación de las Buenas Prácticas Agrícolas implica el conocimiento, Ia comprensión, Ia planificación y mesura, el registro y Ia gestión orientados at logro de objetivos sociales, ambientales y productivos especifios. Con elfin de proporcionar requisitos generates y recomendacione...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ICONTEC 2019
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/34582
id RepoAGROSAVIA34582
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA345822023-11-08T15:17:59Z Buenas prácticas agrícolas para frutas, hierbas aromáticas culinarias y hortalizas frescas : requisitos generales Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación Investigación agropecuaria - A50 Frutas Hierbas culinarias Hortalizas Hierbas Legislación Registro Denominación de origen Frutales Hortalizas y plantas aromáticas Según Ia FAO, Ia aplicación de las Buenas Prácticas Agrícolas implica el conocimiento, Ia comprensión, Ia planificación y mesura, el registro y Ia gestión orientados at logro de objetivos sociales, ambientales y productivos especifios. Con elfin de proporcionar requisitos generates y recomendaciones en el coritexto colombiano, para garantizar Ia inocuidad de las frutas, las hierbas aromáticas culinarias y las hortalizas, y lograr Ia sostenibilidad ambiental, econômica y social de los sistemas productivos en las distintas regiones del país, se ha elaborado Ia primera norma técnica colombiana para Ia implementación de las Buenas Prácticas Agrícolas, BPA, ftKa estos productos. 2019-03-18T21:05:33Z 2019-03-18T21:05:33Z 2005 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/34582 57089 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 27 p. application/pdf application/pdf Colombia ICONTEC Bogotá, (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Investigación agropecuaria - A50
Frutas
Hierbas culinarias
Hortalizas
Hierbas
Legislación
Registro
Denominación de origen
Frutales
Hortalizas y plantas aromáticas
spellingShingle Investigación agropecuaria - A50
Frutas
Hierbas culinarias
Hortalizas
Hierbas
Legislación
Registro
Denominación de origen
Frutales
Hortalizas y plantas aromáticas
Buenas prácticas agrícolas para frutas, hierbas aromáticas culinarias y hortalizas frescas : requisitos generales
description Según Ia FAO, Ia aplicación de las Buenas Prácticas Agrícolas implica el conocimiento, Ia comprensión, Ia planificación y mesura, el registro y Ia gestión orientados at logro de objetivos sociales, ambientales y productivos especifios. Con elfin de proporcionar requisitos generates y recomendaciones en el coritexto colombiano, para garantizar Ia inocuidad de las frutas, las hierbas aromáticas culinarias y las hortalizas, y lograr Ia sostenibilidad ambiental, econômica y social de los sistemas productivos en las distintas regiones del país, se ha elaborado Ia primera norma técnica colombiana para Ia implementación de las Buenas Prácticas Agrícolas, BPA, ftKa estos productos.
author2 Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación
author_facet Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación
format book
title Buenas prácticas agrícolas para frutas, hierbas aromáticas culinarias y hortalizas frescas : requisitos generales
title_short Buenas prácticas agrícolas para frutas, hierbas aromáticas culinarias y hortalizas frescas : requisitos generales
title_full Buenas prácticas agrícolas para frutas, hierbas aromáticas culinarias y hortalizas frescas : requisitos generales
title_fullStr Buenas prácticas agrícolas para frutas, hierbas aromáticas culinarias y hortalizas frescas : requisitos generales
title_full_unstemmed Buenas prácticas agrícolas para frutas, hierbas aromáticas culinarias y hortalizas frescas : requisitos generales
title_sort buenas prácticas agrícolas para frutas, hierbas aromáticas culinarias y hortalizas frescas : requisitos generales
publisher ICONTEC
publishDate 2019
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/34582
_version_ 1808104978732023808