Sólo de maíz vive el hombre
La Facultad de Gastronomla y Cocina Profesional de Ia Colegiatura Colombiana inicia con el tema del maiz, una propuesta investigativa que estudia Ia historia y la cultura alimenticia de los principales productos nativos de importancia, vigencia y representatividad desde Ia Epoca Precolombina en el p...
Main Author: | Vélez Jiménez, Luz Marina |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural
2005
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34326 |
Similar Items
-
Semillas de maíz
Published: (2018) -
Semilla Corpoica V-114. Variedad de maíz :economía a toneladas
by: Romero Ferrer, Jorge, et al.
Published: (2006) -
Maíz en la zona cafetera :instructivo técnico
by: Corrales G., Antonio, et al.
Published: (2007) -
Plan de fomento de maíz para el Valle del Cauca.
by: Aya Silva, Germán, et al.
Published: (2018) -
Pruebas regionales de maíz en Colombia.
by: Rivera Gómez, J.A.
Published: (1974)