Sólo de maíz vive el hombre
La Facultad de Gastronomla y Cocina Profesional de Ia Colegiatura Colombiana inicia con el tema del maiz, una propuesta investigativa que estudia Ia historia y la cultura alimenticia de los principales productos nativos de importancia, vigencia y representatividad desde Ia Epoca Precolombina en el p...
| Main Author: | Vélez Jiménez, Luz Marina | 
|---|---|
| Format: | book | 
| Language: | Español | 
| Published: | Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural
    
      2005 | 
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34326 | 
Similar Items
- 
                
        
          Semillas de maíz        
                          
 Published: (2018)
- 
                
        
          Maíz en la zona cafetera :instructivo técnico        
                  
 by: Corrales G., Antonio, et al.
 Published: (2007)
- 
                
        
          Pruebas regionales de maíz en Colombia.        
                  
 by: Rivera Gómez, J.A.
 Published: (1974)
- 
                
        
          Semilla Corpoica V-114. Variedad de maíz :economía a toneladas        
                  
 by: Romero Ferrer, Jorge, et al.
 Published: (2006)
- 
                
        
          Promisorio futuro del maíz en el departamento de Córdoba.        
                  
 by: Giraldo Pineda, Héctor, et al.
 Published: (2018)