Modelo productivo del cultivo del ají topito (Capsicum spp.) para la región Caribe
El ají topito (Capslcum chlnense) es una de las solanáceas que se cultiva tradicionalmente en los departamentos de Atlántico, Bolívar, Guajira, Córdoba, Sucre, Cesar y Magdalena. El presente modelo productivo se ha desarrollado con miras a plantear la tecnología en este cultivo con aspectos claves p...
Main Authors: | Pinto Zapata, Manuel Joaquín, Correa Álvarez, Ender Manuel, Páez Redondo, Alberto Rafael, Jiménez Mass, Nora, Guzmán Rozo, Nelson, Baquero Maestre, César Elías |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34309 |
Similar Items
-
Zonificación ecológica en respuesta al cambio climático para especies forestales relevantes para restauración en Costa Rica y sus zonas semilleras
by: Lizana Rojas, Sandy Brillith
Published: (2014) -
Estado del arte sobre el conocimiento de razas, monitoreo y control de la roya del café en los países de PROMECAFÉ
by: Virginio Filho, Elias de Melo, et al.
Published: (2021) -
Diversidad botánica identificada y reconocida en los sistemas de producción agropecuarios en el bajo Cauca Antioqueño
by: Santana Rodríguez, Marta Oliva, et al.
Published: (2018) -
Evaluación de variabilidad genética en ganado criollo colombiano mediante 12 marcadores microsatélites
by: Barrera, G.P., et al.
Published: (2018) -
Experiencias en el Cultivo de Maíz en el Área Andina: Volumen III
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021)