Los volátiles microbianos y su potencial en el control biológico de fitopatógenos e insectos
La importancia de los microorganismos en las interacciones entre las comunidades y los ecosistemas es un tema de creciente interés por su posible aplicación en el control de patógenos e insectos en los sistemas agropecuarios. El potencial de los compuestos volátiles orgánicos producidos por los micr...
Main Authors: | Clerck, Caroline de, Borrero Echeverry, Felipe |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34161 |
Similar Items
-
Uso y manejo del agua en el cultivo de arroz bajo riego.
by: Avella Torres, A.
Published: (2018) -
Desarrollo de una formulación granular base para el control biológico de las hormigas forrajeras (Atta spp.)
by: Herrera Salazar, E.E.
Published: (2014) -
Estimación del potencial hídrico en las microcuencas de Jalapa, La Tablazón, Inalí y Guayucali ubicadas en las Segovias, 2018-2019
by: Romero Soza, Katya Abigail
Published: (2020) -
Evaluación de la calidad del agua superficial utilizando indicadores biológicos en la subcuenca del Rio La Trinidad, Diriamba, Carazo, en el año hidrológico 2010-2011
by: Pavón Espinoza , Yaneysi Auxiliadora, et al.
Published: (2015) -
Evaluación del Potencial Biofísicopara la Producciónde Maíz (Zea mays L.), Frijol (Phaseulus vulgaris L.) y Sorgo (Sorghum bicolor L.)en la Unidad HidrográficaQuebrada Arriba (45-9516828), Yalagüina, Madriz, Nicaragua
by: Urbina Guillén, Amarus A., et al.
Published: (2019)