Financial evaluation of garlic (Allium sativum L.) purple Nacional and Peruvian in the highlands Cundiboyacense, Colombia
El ajo ha estado ligado a la humanidad desde tiempos antiguos en los más diversos usos, como la culinaria, la medicina alternativa, la alelopatía y la agricultura orgánica. En Colombia se cultiva exclusivamente ajo del tipo morado; sin embargo, existe una brecha en el acceso, la regulación gubername...
Autor principal: | Prato Sarmiento, Andrés Iván |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33976 |
Ejemplares similares
-
El cultivo del ajo (Allium sativum L.)
por: Pinzón, Hernán
Publicado: (2018) -
Manejo de las principales enfermedades en ajo (Allium sativum), cebolla larga (Allium fistulosum) y cebolla de bulbo (Allium cepa)
por: Ávila de Moreno, L. Clemencia
Publicado: (2018) -
Constructión and evaluation of transgenic tobacco plants expressing the Allium porrum L. Lectin.
por: Jurado Jácome, Esmeralda
Publicado: (1999) -
Caracterización morfoagronómica y electroforética de cultivares de ajo (Allium sativum L.).
por: Ligarreto Moreno, Gustavo Adolfo
Publicado: (1991) -
Efecto del riego por goteo en la producción del cultivo de ajo (Allium sativum L).
por: Cerón Crespo, Clemencia, et al.
Publicado: (2018)